식빵하고 그대로빵에 설탕이 얼마나 들
망원러
식빵하고 그대로빵에 설탕이 얼마나 들어가는지 궁금해요~
▶ (예약 배송)천연발효빵 통밀당 10종
[매주 월/목 출고] 우유, 버터, 계란 NO! 속이 편한 천연발효 통밀빵!
할인가2,800원
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
안녕하세요. 회원님 :) 통밀빵의 설탕은 단맛을 내기 위해 첨가하는 것이 아니라, 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다. 딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다. 이용에 참고 부탁드릴게요~ 감사합니다.
곤약면 특유의 냄새도 많이 안나고 양
11월 17일( 운동 550kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
통밀빵의 설탕은 단맛을 내기 위해 첨가하는 것이 아니라, 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다.
딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며,
발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다.
이용에 참고 부탁드릴게요~ 감사합니다.