안녕하세요. 제품 섭취 방법에 관하여 궁금한 점이 생겨서 문의글을 작성하게 되었습니다. 홈페이지 상세 설명에서는 자연해동/전자레인지해동 2가지 방법을 안내해주고 있는데, 자연해동 대신 전날 밤 11시쯤에 냉장 보관으로 두고 다음날 아침 6시쯤에 냉장고에서 꺼내 먹어도 되는지 궁금합니다. 아니면 상온에 5~6시간 정도 자연해동 시킨 것도 먹어도 되는지 궁금합니다.
안녕하세요. 회원님 :)
떡이말랑은 특허받은 공법으로 제조하였기 때문에
상온에서 해동시켜도 말랑말랑함이 유지되는 떡입니다.
자연해동만으로도 섭취가 가능하기 때문에
전날 냉장보관후 다음날 꺼내서 섭취해주셔도 괜찮습니다.
다만, 냉장보관시 해동까지 시간이 더 소요될 수 있기 때문에
전날 밤에 해동시켜서 그 다음날 아침에 섭취하시려면
가급적 상온에서 해동해주시면 더 맛있게 드실 수 있습니다.
감사합니다. ^^
안녕하세요. 회원님 :)
떡이말랑은 특허받은 공법으로 제조하였기 때문에
상온에서 해동시켜도 말랑말랑함이 유지되는 떡입니다.
자연해동만으로도 섭취가 가능하기 때문에
전날 냉장보관후 다음날 꺼내서 섭취해주셔도 괜찮습니다.
다만, 냉장보관시 해동까지 시간이 더 소요될 수 있기 때문에
전날 밤에 해동시켜서 그 다음날 아침에 섭취하시려면
가급적 상온에서 해동해주시면 더 맛있게 드실 수 있습니다.
감사합니다. ^^