단백한 육즙의 소고기볼이네요. 푹 끓
단백한 육즙의 소고기볼이네요. 푹 끓여도 바스러지지 않고 볼 모양 유지 잘 되네요. 전혀 짜지않고 자극적이지 않아요. 오히려 싱거운편~ 그래서 더 좋아요. 요리에 넣을 때는 따로 조미료가 들어가니 괜찮고 샐러드에 넣을 때는 드레싱이나 딥소스에 찍먹 할 수 있어서 내 입맛에 맞게 간 조절을 할 수 있으니 좋아요. 닭가슴살 볼이나 스테이크가 시중에 많은데 닭이 지겨울 때 요 소고기볼 먹어주면 간편하고 괜찮네요. ^^
함께 읽으면 도움되는 글