변비타파 다시마 밥상 01월 17일( 점심식사 238kcal)
캔 고등어랑 야채랑 쌈장 한스푼 고춧가루 다진마늘 약간 첨가해서 고등어쌈장 만들어서 다시마 쌈밥 먹었어용 ㅎㅎ 정말 맛나요!!
애호박 (1/2소접시, 50g) | 19kcal |
양파 (1인분, 15g) | 3kcal |
청양고추 (1개, 6g) | 3kcal |
느타리버섯 (1회분, 11g) | 1kcal |
펭귄 고등어 (0캔, 75g) | 86kcal |
다시마 생것 (1소접시, 60g) | 11kcal |
잡곡밥 (1공기, 60g) | 97kcal |
쌈장 (1종지, 10g) | 18kcal |
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