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다이어트 일기

3월6일 아침,점심식단

다신등급

관리하자잣

  • 2021.03.06 17:17
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3월6일 아침,점심식단

아침- 아메리카노 1잔

점심- <401칼로리> 톳무침, 미역줄기무침, 맛살/메추리알/귤/브로콜리 마요네즈로 버무린거, 계란후라이, 두부구이, 흰쌀밥

3월1일부터 체중조절 스타트

아침에 밥을 먹는대신 간단한 커피로 변경
점심엔 염분이 많이 들어간 반찬(LA양념갈비 이런거)대신에
그나마 염분이 덜한 반찬들 그대로 먹되 밥 양만 줄임

중간 중간 밤에 비빔면 먹고 카레 너무 맛있어서 3공기비벼먹고
폭식 몇번 했지만 이번주 2kg 감량!
60.8-> 58.5

아침에 든든한 밥 못먹어서 허전
평소 밥에 국은 필수인데 국 못먹어서 허전
오후간식으로 과자 못먹어서 허전
내 소울푸드 케익 못먹어서 우울
저녁에 든든히 먹어야하는데 가볍게 먹어서 허전
야식을 못먹어서 밤에 뒤척이고 허전하고 무기력하지만

몸무게 줄어있어서 뿌듯


간식으로 과자대신 딸기나 오렌지 바나나 먹고있는데
적정 당 섭취량 초과중. 그렇게 많이 먹지도 않는데 왜지.
과일마저 줄이면 폭발할거같기에
당분간 당 줄일 생각 없음

더이상 몸무게 안줄어드는 정체기 접어들때 과일을 줄여야겠음

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