티라미슈를 두부로 만든 점은 높이
더선
티라미슈를 두부로 만든 점은 높이 평가함. 첫 맛에서 두부향이 좀 남. 그러나 감수해야 겠죠. 밑에 초코시트 빵 부분이 너무 두꺼워서 좀 텁텁함. 그 부분을 좀 얇게 만들면 좋겠음. 약간 덜 달게 만들면 더 좋을 것 같음. 어차피 두부로 만든 것. 좀 더 산뜻하면 더 좋겠음.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
04월 15일( 오후간식 149kcal)
04월 15일( 저녁식사 551kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.