떡을 좀 물에 불렸다가 냄비에 떡이
냔진
떡을 좀 물에 불렸다가 냄비에 떡이 말랑해질때까지 끓여서 만들면 떡도 안딱딱하고 쫄깃해용 그래야 맛잇슴!
▶ 저당 곤약쌀떡볶이
240kcal! 더 가볍고 맛있게 업그레이드~
정가4,500원 할인가3,300원
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
육포맛이랑 똑같고 질겅질겅 씹으니까
양 엄청 많고 치토스랑 맛 똑같음!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.