팥빵이랑 호박빵 원재료명에 보면 설탕
jk99334
팥빵이랑 호박빵 원재료명에 보면 설탕이 들어가고 영양성분표상에도 당류가 9~10g정도로 나오는데, 궁금한게 팥이랑 호박앙금에도 설탕이 들어가는건지요? 아니면 빵피에만 들어가고 앙금에는 설탕이 아예 안들어가는건지가 궁금합니다. 답변 부탁드립니다.
▶ (예약 배송)천연발효빵 통밀당 10종
[매주 월/목 출고] 우유, 버터, 계란 NO! 속이 편한 천연발효 통밀빵!
할인가2,800원
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
안녕하세요. 회원님 :) 통밀당은 빵의 발효를 위해 이스트의 먹이가 되는 설탕이 소량 사용이 되고 있는데요. 호박빵의 호박앙금은 첨가물 없이 호박 100%로만 만들었으며, 팥빵의 경우에도 팥의 비율이 99.8%로 앙금의 대부분을 원재료만으로 만들고 있습니다. 팥빵, 호박빵의 당류는 원물에서 나온 당류로 보시면 되며, 시중의 유사한 빵과 비교해보시면 아시겠지만 현저히 낮은 수준이랍니다. 건강하게 만든 빵이니 안심하고 드셔주세요~ ^^
30일 슬림한 팔13일차 성공!
30일 당줄이기67일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
통밀당은 빵의 발효를 위해 이스트의 먹이가 되는 설탕이 소량 사용이 되고 있는데요.
호박빵의 호박앙금은 첨가물 없이 호박 100%로만 만들었으며,
팥빵의 경우에도 팥의 비율이 99.8%로 앙금의 대부분을 원재료만으로 만들고 있습니다.
팥빵, 호박빵의 당류는 원물에서 나온 당류로 보시면 되며,
시중의 유사한 빵과 비교해보시면 아시겠지만 현저히 낮은 수준이랍니다.
건강하게 만든 빵이니 안심하고 드셔주세요~ ^^