• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

상품문의

팥빵이랑 호박빵 원재료명에 보면 설탕

다신등급

jk99334

  • 2022.04.25 21:56
  • 9
  • 1

팥빵이랑 호박빵 원재료명에 보면 설탕이 들어가고 영양성분표상에도 당류가 9~10g정도로 나오는데, 궁금한게 팥이랑 호박앙금에도 설탕이 들어가는건지요? 아니면 빵피에만 들어가고 앙금에는 설탕이 아예 안들어가는건지가 궁금합니다. 답변 부탁드립니다.

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 운영자
    다신지킴이 2022.04.26 10:04

    안녕하세요. 회원님 :)
    통밀당은 빵의 발효를 위해 이스트의 먹이가 되는 설탕이 소량 사용이 되고 있는데요.
    호박빵의 호박앙금은 첨가물 없이 호박 100%로만 만들었으며,
    팥빵의 경우에도 팥의 비율이 99.8%로 앙금의 대부분을 원재료만으로 만들고 있습니다.
    팥빵, 호박빵의 당류는 원물에서 나온 당류로 보시면 되며,
    시중의 유사한 빵과 비교해보시면 아시겠지만 현저히 낮은 수준이랍니다.
    건강하게 만든 빵이니 안심하고 드셔주세요~ ^^

    답글
    |
    입력
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기