팥빵이랑 호박빵 원재료명에 보면 설탕
jk99334
팥빵이랑 호박빵 원재료명에 보면 설탕이 들어가고 영양성분표상에도 당류가 9~10g정도로 나오는데, 궁금한게 팥이랑 호박앙금에도 설탕이 들어가는건지요? 아니면 빵피에만 들어가고 앙금에는 설탕이 아예 안들어가는건지가 궁금합니다. 답변 부탁드립니다.
▶ (예약 배송)천연발효빵 통밀당 10종
[매주 월/목 출고] 우유, 버터, 계란 NO! 속이 편한 천연발효 통밀빵!
할인가2,800원
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
안녕하세요. 회원님 :) 통밀당은 빵의 발효를 위해 이스트의 먹이가 되는 설탕이 소량 사용이 되고 있는데요. 호박빵의 호박앙금은 첨가물 없이 호박 100%로만 만들었으며, 팥빵의 경우에도 팥의 비율이 99.8%로 앙금의 대부분을 원재료만으로 만들고 있습니다. 팥빵, 호박빵의 당류는 원물에서 나온 당류로 보시면 되며, 시중의 유사한 빵과 비교해보시면 아시겠지만 현저히 낮은 수준이랍니다. 건강하게 만든 빵이니 안심하고 드셔주세요~ ^^
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
통밀당은 빵의 발효를 위해 이스트의 먹이가 되는 설탕이 소량 사용이 되고 있는데요.
호박빵의 호박앙금은 첨가물 없이 호박 100%로만 만들었으며,
팥빵의 경우에도 팥의 비율이 99.8%로 앙금의 대부분을 원재료만으로 만들고 있습니다.
팥빵, 호박빵의 당류는 원물에서 나온 당류로 보시면 되며,
시중의 유사한 빵과 비교해보시면 아시겠지만 현저히 낮은 수준이랍니다.
건강하게 만든 빵이니 안심하고 드셔주세요~ ^^