• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

상품문의

아래 당류 질문한 사람입니다. 몇 일

다신등급

jk99334

  • 2022.04.27 19:41
  • 9
  • 1

아래 당류 질문한 사람입니다.
몇 일전에 팥빵,호박앙금빵 직접 시켜서 먹어봤는데 생각보다 빵안에 앙금양이 얼마 되지않던데, 단지 원물에서 나온 당류가 9~10g나 될 수 있는건지 의아해서요. 앙금양 자체가 많이 들어갔다면 그럴수도 있겠다 싶은데, 양이 되게 적게 들어가있거든요. 그래서 앙금에 설탕 들어가는건지 물어봤구요.
그럼 빵 발효를 위해 들어가는 소량의 설탕이 전부라는건데 그럼 빵 1개당(100g)기준으로 했을때 설탕이 몇g이나 들어가는건지요? 소량이라고 답변 주셨으나 정확한 함량을 알고싶네요. 답변 주세요.

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 운영자
    다신지킴이 2022.04.28 09:09

    안녕하세요. 회원님 :)
    발효를 위한 설탕이 극소량 약 0.5g정도 포함되어 있습니다^^
    이외에도 속재료에도 당성분이 첨가되어 있으니 이부분 참고부탁드립니다.
    문의주셔서 감사합니다.

    답글
    |
    입력
이전글

04월 27일( 운동 28kcal)

2022.04.27 조회수 : 99
다음글

30일 만보 걷기269일차 성공!

2022.04.27 조회수 : 141
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기