우선 설탕 함유량 답변 감사합니다.
우선 설탕 함유량 답변 감사합니다.
그럼 발효에 사용되는 0.5g이외에 제작과정서 인위적으로 따로 당이 첨가된건 아닌게 맞는거죠???
속재료에도 당성분이 추가되어있다고 하시니 헷갈리네요..
분명 첫 답변에선 앙금에는 원물 100%(팥앙금은 99%이상)라고 하지 않으셨나요?
당성분 추가되어있다는 말이 인위적으로 당이 첨가되었다는건지 아님 앞선 답변처럼 원물자체의 당을 말씀 하시는건지.. 확실한 답변 부탁드립니다.
함께 읽으면 도움되는 글
안녕하세요. 회원님 :)
문의주신 앙금에는 원물 함량이 99.8%입니다.
설탕은 0.02% 정도이고, 측정된 당 성분은 원물 자체의 당이라고 보시면 됩니다.
문의주셔서 감사합니다.