상품문의
카@kineunjin425
떡을 어떻게 해동시켜먹어야 쫄깃하게 먹을 수 있나요?자연해동시켜서 먹으니 앙금떡, 견과류앙금떡, 밥알떡 다 너무 말라있어서요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
안녕하세요. 회원님 :) 문의주신 밥알찹쌀떡은 갓 만든 떡을 영하 40도에서 급속냉동 후 포장한 상품으로, 냉동보관 후 섭취 전 상온에서 30분~1시간 정도 자연해동하여 먹기 좋게 말랑해지면 섭취 부탁드릴게요~ 섭취 전날 냉장보관 후 다음날 바로 섭취도 가능한 점 이용에 참고 부탁드려요. 감사합니다.
공트이벤트30일 줄넘기8일차 성공!
05월 16일( 점심식사 383kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
문의주신 밥알찹쌀떡은 갓 만든 떡을 영하 40도에서 급속냉동 후 포장한 상품으로, 냉동보관 후 섭취 전 상온에서 30분~1시간 정도 자연해동하여 먹기 좋게 말랑해지면 섭취 부탁드릴게요~
섭취 전날 냉장보관 후 다음날 바로 섭취도 가능한 점 이용에 참고 부탁드려요.
감사합니다.