곤약하고 쌀 넣고 밥을 다 지은 후에
집사겸파파라치
곤약하고 쌀 넣고 밥을 다 지은 후에 소분해서 냉동보관하고 싶은데 괜찮을까요?냉동보관 금지라 적혀있는데 조리후에 냉동하는건 괜찮은건지ㅎㅎ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
안녕하세요. 회원님 :) 밥알 곤약 제품은 밥을 지으신 후에는 냉동보관 후 전자레인지에 돌려서 섭취하실 수 있습니다. 일반 밥과 똑같다고 보시면 되세요. ^^
30일 하루 2L 물마시기15일차 성공!
진공포장으로 신선도가 훨씬 오래가네요
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
밥알 곤약 제품은 밥을 지으신 후에는
냉동보관 후 전자레인지에 돌려서 섭취하실 수 있습니다.
일반 밥과 똑같다고 보시면 되세요. ^^