저는 고기랑 쌀가루 반죽 사이에 있는
쩡아롱롱
저는 고기랑 쌀가루 반죽 사이에 있는 저 물컹 거리는 식감이 너무 싫은데.. 저건 쌀가루 반죽인가요? 뭔지 궁금해요.그리고 저 물컹거리는 느낌이 없게 먹으려면 어찌해야할까요. 잘라서 에프에 한번더 돌리기도했는데 저건 그대로네요.
▶ 성수동905 통등심카츠&통치즈카츠
100% 국내산 쌀가루와 통등심 사용!
정가3,500원 할인가3,300원
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
'콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
안녕하세요. 회원님 :) 우선 섭취에 불편을 드리게 되어 죄송합니다. 문의주신 통등심카츠는 쌀가루 반죽 특성상 반죽이 수분을 흡수하여 간혹 말씀주신 식감이 생길 수 있으며, 에어프라이어 크기에 따라 조리 상태가 달라질 수 있어 포장지에 안내드린 조리법보다 조금 높은 온도로 조리하시어 섭취 부탁드릴게요~ 감사합니다.
06월 23일( 점심식사 196kcal)
06월 23일( 운동 1290kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
우선 섭취에 불편을 드리게 되어 죄송합니다.
문의주신 통등심카츠는 쌀가루 반죽 특성상 반죽이 수분을 흡수하여 간혹 말씀주신 식감이 생길 수 있으며, 에어프라이어 크기에 따라 조리 상태가 달라질 수 있어 포장지에 안내드린 조리법보다 조금 높은 온도로 조리하시어 섭취 부탁드릴게요~
감사합니다.