7.9 저녁?
진짜마지막이라
아침마다 통밀식빵을먹는데 문득 만들어서 먹어볼까? 하고 통밀가루사서 유툽공부하고 만들어봤어요.반죽이 영상보다 질어서 너무 묻어나서 성형도 제대로 못하고 뒤죽박죽 ㅋㅋ 에프라서 굽기에 한계도있고 못난이빵 같지만 맛은있네요ㅋㅋㅋ보통 통밀식빵한쪽에 50g이라 대충50g씩 소분해서 냉동실에 쟁였어요. 다음엔 물양조절좀해서 좀더 잘 만들어보려구요 😂
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
와우~ 처음인데 솜씨가 넘 좋으세요.만들어 먹으면 더 건강할 것 같아요 ^^
부지런하세요.. ㅎㅎㅎ 몸에도 좋겠어요~~
30일 체지방 줄이기35일차 성공!
30일 하루 2L 물마시기6일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
와우~ 처음인데 솜씨가 넘 좋으세요.
만들어 먹으면 더 건강할 것 같아요 ^^
부지런하세요.. ㅎㅎㅎ 몸에도 좋겠어요~~