4개중 3개 먹었는데 처음엔 그냥
4개중 3개 먹었는데
처음엔 그냥 본품만 먹어봤고
(싱겁게 먹는편이라 살짝 짜고 느끼했음)
두번짼 팽이버섯, 후추 넣고 먹었더니
맛있어서 오늘 세번짼 팽이버섯,청량고추,후추 넣었더니 제일 맛있었음.
근데 원래 비계를 못 먹어서 고기에 붙은 비계는 가위로 잘라 먹었는데 오늘은 비계만 있는 덩어리들도 있어서 만드실때 좀 빼주시지 하는 생각을 했음.
청경채 색깔이 얇게 보여서 청경채 찢어진건가 건져봤더니 벌레인것 같은데 뭐이렇게 잘 보존됐는지 의문이지만 끓이기 전에 발견해서 빼고 먹었습니다.
신경 좀 써주십쇼.
함께 읽으면 도움되는 글
안녕하세요. 회원님 :)
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. ㅠㅠ
확인 후 저희 고객센터에서 안내드릴 예정입니다.
혹시 모르는 번호로 전화가 가더라도, 꼭 받아 주세요.
번거롭게해드려 너무 죄송합니다.