11월 10일(점심 339kcal)
어쩌다 보니 든든허게 먹은 점심 단백질을 좀더 채워넣으려고 계란 두알 팽이버섯 렌지찜 반숙넉김으로 잘 익혀서 간장을 한방울 뿌려묵는다. 국이 잘끓여졌다😎
팽이버섯 (1/2회, 50g) | 14kcal |
[샘표] 요리에센스 연두 (1회, 3g) | 2kcal |
계란 생것 (2인분, 120g) | 156kcal |
소고기무국(식약처/대표) (1/2회, 200g) | 61kcal |
(한채원) 밥대신 75 칼로리 귀리 현미 곤약밥 (1개, 110g) | 75kcal |
오이지무침 (1회, 15g) | 10kcal |
양배추 (1/2회, 50g) | 12kcal |
총각김치 (1인분, 30g) | 8kcal |
진간장 (1/2큰술, 2g) | 1kcal |
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