국물 떡볶이는 냉장고에 빨리 먹어야
국물 떡볶이는 냉장고에 빨리 먹어야 되는 야채들이 있길래 양파, 청양고추, 대파 넣고 같이 조리했어요. 그냥 전자렌지 돌렸고 밍밍해지면 양념 좀 더 하려고 했는데 충분히 맛있어서 그냥 먹었어요! 제 사진으로만 보면 국물 떡볶이가 더 맛있어보이는데 맛은 매콤이 나아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸쭉하고 딱 제가 좋아하는 스타일. 떡볶이를 별로 좋아하는 편이 아닌데 요건 또 시킬 것 같아요. 넘맛 짱맛
함께 읽으면 도움되는 글