07월 03일( 아침식사 314kcal)
*고등어조림 재료별 측정 (생선반토막46g 감자2쪽52g 양파와마늘44g) *느타리버섯 세부측정 (버섯 두덩어리98g 찌면서 생긴 버섯물24g) *레몬은 식전 반토막 식후 반토막으로 섭취 *식사 약 1시간 했음
오이 (1개, 95g) | 8kcal |
당근 (1개, 85g) | 28kcal |
데친 브로콜리 (1회, 54g) | 17kcal |
레몬 (1개, 85g) | 28kcal |
고등어조림 (1회, 142g) | 202kcal |
체리 생것 (2개, 21g) | 14kcal |
자두 (1회, 68g) | 17kcal |
함께 읽으면 도움되는 글