족발 보쌈 공통 질문입니다 족발
피곤하당
족발 보쌈 공통 질문입니다 족발 자주 먹었었는데전자렌지로 먹으면 아무리 조리를 잘해도 껍질부분이딱딱해지고 살코기도 질겨지더라고여혹시나 중탕으로 해서 먹어보고 싶은데중탕으로 먹으려면 어떻게 해서 먹어야 맛있는지알려주시면 감사하겠습니다
▶ 성수동905 순살족발
단백질 46g! 야들야들 쫄깃한 껍데기, 부드러운 살코기~
정가7,000원 할인가5,900원
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
안녕하세요. 회원님 :) 문의주신 보쌈, 족발 제품은 중탕으로 조리는 어려워 찜기에 쪄서 조리하여 드셔보시는 걸 추천 드려요. 조리시간의 경우 사용하시는 찜기의 크기와 양에 따라 조절해 주시면 좋을 것 같아요~ 감사합니다.
생각보다 많이 맛있어서 재구매 의사
아주 잘 먹고 있습니다
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
안녕하세요. 회원님 :)
문의주신 보쌈, 족발 제품은 중탕으로 조리는 어려워
찜기에 쪄서 조리하여 드셔보시는 걸 추천 드려요.
조리시간의 경우 사용하시는 찜기의 크기와
양에 따라 조절해 주시면 좋을 것 같아요~
감사합니다.