도대체 몇번째 시키는지... 아무튼
도대체 몇번째 시키는지...
아무튼 믿고 시키는 통밀당이다
참고로 소보로가 제일 맛있다.
아니 그냥 맛있어
(원재료명 보니 역시 땅콩버터)
아 참고로 통밀당은 칼로리가 매우 준수한 편이지만
당이 높은 편이라.(읍읍)
맛있다는 말이다
개인적으로 통밀빵 1n년차
적응될만큼 적응되었으나 그만큼 먹어본 것도 많아서 뒤지게 예민하게 통밀 특유의 쓴맛. 신맛. 뻑뻑걱함을 잘 구분해내는 편.
통밀당을 좋아하는 이유 중 하나는
개인 빵집 대비 싼값으로 신맛 쓴맛은 잡았다는 거
통밀 특유의 뻑뻑함은 어쩔 수 없으나
뜨끈하게 돌리거나 쫌 먹다보면 그만의 매력을 느끼리라
230정도의 칼로리면 정말 간식수준
그만큼 나에게는 아담한 수준이더이다
빵 치고는 단백질이 나쁘지 않다라고 생각한다.
그러니 밥처럼 드실 분들은 이것만 드시지 마시고
적절한 지방과(혈당방어) 단백질 꼭 챙기시길
식이섬유는 이쯤되면 필수구만. ㅎ허허
아 마늘바게트는 호불호 갈릴듯
근데 좋아하는 인간은 반드시 존재할 듯하다.
쨋든 다 떨어지면 다시 산다.
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