저당곤약떡볶이라니 너무 좋아요 떡볶이
저당곤약떡볶이라니 너무 좋아요 떡볶이 생각날때 먹어주면 입막음하기 좋아요 아쉬운점은 소스가 액체형태였으면 부그러운 맛이 있을텐데 가루 소스라 뭔가 텁텆한 느낌이 없지않아 있습니다 그래도 소스 자체의 맛은 일반 국물떡볶이 맛을 잘 구현햌ㅅ다고 생극해요 달달하면서 걸쭉한 맛이라서 ㄱ케속 당기는 맛이에요 여기에 단백면넣어서 먹우면 소스가 넉넉해서 괜찮을 것 같아요 아니면 단백질로 닭가슴살이랑 같이 먹으면찬단지 잘 챙겨먹는 식단이 둬지 않을 까싶네요 재구매 하고싶어요 가루 슈스는 개선됐으면 하는 바람입니다 옛날에는 가루아니였던것 같은데 맞나요?
함께 읽으면 도움되는 글