곤약밥
알알이곤약사서 잡곡밥했네요.
한번 끓이고 행궈서 밥할때 같이 넣어서 밥했어용
간단하긴한데 좀 귀찮;; ㅋㅋ
그래도 밥양을 줄이지않고 평소처럼 먹을수 있다는
기대로 열심히 해봤답니닷
냄새랑 식감 걱정했는데 신경쓰이지않네요
저기 보이는 좀 하얀색이 곤약이에용~
김 올라 오는데 곤약잘나오게 사진찍느라 쇼를;;
신랑도 평소처럼 밥한 그릇 뚝딱 하던데욥 ㅋㅋ
쌀말고 다른거 넣었다고 말해도 잘몰라요 ㅋㅋ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
우와 그래요?? 몰랐네
광주맘 감사합니당 전 다신 여러 분들의 따라쟁이일 뿐이에요 ㅎㅎ
날씬이될거다 네 간단하고 곤약거부감없이 맛있는 밥 한그릇 칼로리부담없이 즐기세용~
글쓴님 지혜가 많으시네요~^^좋은 팁 감사합니다.^^
우와 신기해요 한번먹어보고싶네용ㅎㅎ
육식 저흰평소 잡곡밥을 먹어서 전혀 이물감을 못느꼈어요. 곤약향이나 질감도 말안해도 해도 잘몰라요. 신랑도 곤약이 뭐임? 그랬으니까요.. 백미만 드시는 분들은 식감이 어떨지 모르겠지만..
맛은 어때요? 괜찮은가요? 궁금해지네요ㅎㅎ