• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

다이어트 고민&질문

멘토님의 답변을 기다리고 있어요.

죽 맛있게 끓이는 방법좀

다신등급

gywls*

  • 2015.02.01 16:07
  • 320
  • 4

저희 엄마가 수술하시고 오늘 저녁쯤 오시는데
제가 죽을 만들어드릴려구요 당분간은 죽만 먹어야되서..
근데 제가 요리를 잘 못해요 죽도 만들어본적도 없고
재료는 참치 쌀 당근 이렇게 있어요! 우선 쌀을 불려놓을려구요.. 그리고나선..
자세한 설명이 필요해요 ㅠㅠ

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 다신
    gywls* 2015.02.01 16:27

    살과공부 oh~~감사합니다~

    답글
    |
    입력
  • 다신
    gywls* 2015.02.01 16:27

    무우♡ 오오 도움이 됐어요!!! 감사해요!

    답글
    |
    입력
  • 정석
    살과공부 2015.02.01 16:13

    그냥쌀이랑참기름을냄비에넣고볶다가소주잔으로물한컵씩끓을때마다넣으시고어느정도체워지면익혀주시면되요?

    답글
    |
    입력
  • 다신
    무@우 2015.02.01 16:13

    불린 쌀을 당근다진것 참기름과 같이 볶으셔요 그리고 물을 한번에 붓지마시고 천천히 부으면서 쌀을서서히 익히시면서 물을 원하는농도로 맞춰주셔요 그리고 참치를 넣고 마무리 해주셔요 . 그리고 간은 조선간장 이나 국간장으로 살짝 간해주셔요 죽은 간이 쌔면 맛이담백하지 않으니 심심하게 해주셔요 ㅎ ^_^

    답글
    |
    입력
이전글

고구마 추천좀해주세요

2015.02.01 조회수 : 201
다음글

다이어트 시작!

2015.02.01 조회수 : 121
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기