닭가슴살굽는팁좀요
수분가득
제가점심으로닭가슴살먹는데삶으니까 덜익을걱정은없지만 맛이너무없더라구요그래서친구의추천으로 팬에 종이호일깔고 한면만 허브솔트아주살짝뿌려서 약불에굽는데요5분굽다가 뒤집고5분굽고 잘라서5분정도굽는데속이살짝덜익어요ㅠ많이는아닌데하얀색에서 아주아주쪼끔미세하게핑크빛이도네요ㅠ좋은방법아시는분?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
식사 후, 오르락 내리락하는 혈당 때문에 걱정이라면?
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
저도 조각조각 잘라서 약불에 서서히 굽다가 거의다 익었다 싶을때 올리브유 조금넣고 센불에 확볶아요 그럼 불맛도 있고 뭔가 기름맛이 도는게 먹기 편하더라구요
전 조각조각 잘라서 구워요
음,일단 저칼로리로 맛있게 닭가슴살을 할려면 바질과 허브와 이런것들을 조금 뿌리고 굽는게좋아요 너무많이뿌리면 향만 강해져서 먹는데 좀 그렇더라구요구울땐 뚜껑을덥고 약한불로 오래오래 굽는게 좋을것같아요
푹익히시려면삶아서구우세요!아님약한불에서오래!
왜땀이안나죠?
멋있어지는 그날이올거야
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
저도 조각조각 잘라서 약불에 서서히 굽다가 거의다 익었다 싶을때 올리브유 조금넣고 센불에 확볶아요 그럼 불맛도 있고 뭔가 기름맛이 도는게 먹기 편하더라구요
전 조각조각 잘라서 구워요
음,일단 저칼로리로 맛있게 닭가슴살을 할려면 바질과 허브와 이런것들을 조금 뿌리고 굽는게좋아요 너무많이뿌리면 향만 강해져서 먹는데 좀 그렇더라구요
구울땐 뚜껑을덥고 약한불로 오래오래 굽는게 좋을것같아요
푹익히시려면삶아서구우세요!아님약한불에서오래!