회원님 :)
통밀빵 제조업체에 정확한 내용을 확인한 후에 다시 답변드립니다.
현재 시중에 판매되는 모든 빵의 경우 100%통밀로 만들었을때는 빵의 모양 등이 잡히지 않아 빵 만들기 자체가 불가하다고 해요. ㅠㅠ
통밀빵은 통밀 75%과 정제수, 소금, 설탕 그리고 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 함유되어 있다고 하니 참고해주세요~
다신에서 판매중인 통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이니 구매에 참고해주세요~ ^^
회원님 :)
통밀빵 제조업체에 정확한 내용을 확인한 후에 다시 답변드립니다.
현재 시중에 판매되는 모든 빵의 경우 100%통밀로 만들었을때는 빵의 모양 등이 잡히지 않아 빵 만들기 자체가 불가하다고 해요. ㅠㅠ
통밀빵은 통밀 75%과 정제수, 소금, 설탕 그리고 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 함유되어 있다고 하니 참고해주세요~
다신에서 판매중인 통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이니 구매에 참고해주세요~ ^^