수제 닭가슴살스테이크^^
뚱영님의 닭가슴살레시피보고 따라해 봤어요
아이디어 감사해요~~
어제 만들었는데 모처럼 나가 돌아다녔더니 피곤했나봐요 잠들어 버린거에요ㅋㅋ
그래서 오늘 올려요..
전 다른음식들도 같이 먹고 싶어 소량으로 포장해서 한개에 180g에 200칼로리로 12개 만들어 놨어요^^
늦게 퇴근한 신랑이 들어오더니 맛있는 냄새 난다며 하나 먹어보자해서 급하게 하나 구워줬어요.
결과는 성공이에요. 맛있다고 하네요.
기름에 구웠으니 안 맛있을 수가 있었겠어요?^^
전 전자렌지에 돌려먹을 겁니다만..
그래도 그냥 닭가슴살보다는 맛있겠죠 뭐~
함께 읽으면 도움되는 글
뚱영♥ 그래요? 저는 토마토케찹 쬐끔 뿌려 먹었는데 맛있더라구요
그런 입맛에 길들여진지라..ㅠ
뚱영님 말씀대로 한번 제대로 해먹어봐야 겠어요
감사해요~^^
아아령 요거를 또 맛나게 먹는 방법은 초 간장을 만들어 (간장+물+식초+매실액기스+청양고추가루+참깨)양상추 작은거에 스테이크 작게 썰어 올리고 파프리카 오이 슬라이스에 초 간장 살짝 얹어 먹으면 굿~~~!!
어머~~~맛있겠다 ^^전분 대신 전 현미를 갈아 가루로 만들어 넣어 질척임을 줄였어요
백오 고마워요^^
일요일이니까 한번 만들어보세요
오늘 점심에 첫끼 먹어봤는데 괘안네요
박츄 저두 닭가슴살스테이크 말고 진짜 스테끼먹고 싶어요 와인도 한잔!
술 안먹은지 한달이 다되가네요ㅠㅠ
저도 내일한번 만들어봐야겠어요~~진짜진짜 맛있어보여요ㅠㅠ 비쥬얼두 너무 이쁘구!!ㅎㅎ
칼질하고싶어용ㅎㅎ와인도한잔?^^;;
모기님 저두 그랬는데 시작하니까 금방이에요
사는건 안 먹어봐서 모르겠는데 내손으로 직접하니까 위생 안전만큼은 믿을수 있죠^^
타누끼 그런가요ㅎㅎ
5월까지 앞만보고 갑니다
부지런하시네요! 우왕 ㅠ.ㅠ 전 밑준비 엄두가 안나서 못하겠어용