청양고추블록으로 맛내기



다욧할땐 아무래도 소금이나 간장을 줄이게되는데
매운거 좋아하시는분들은 청양고추 갈아서 얼려놓고
사용하시면 매콤하고 좋아요~
저는 닭가슴살볶음이나 미역줄기볶음 등에 사용해요~
캡사이신화상을 입을 수 있으니 청양고추 손질하실땐 꼭 장갑을 끼시구요!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
terria
눈웃음에이
N
카@jjeongmi80
N
오 이런게다
저도 식단에항상 청양고추 3개이상은 먹고있어요 매운음식 참좋아용♡♡♡♡
땡초만지고 얼굴 건드렸다가 물집잡히고 장난 아니었어요 ㅠㅠ 진짜 조심해야할듯 청양고추블럭 좋은것 같아욤
오
캡사이신 화상ㅋㅋㅋㅋ 멋모르고 맨손으로 만지다가 진짜 고생했어요. 그건 진짜 약 발라도 안되요ㅠㅜ
맛있겠네요
오 좋은ㅇ거같아요!
우와!!!!맛있겠어요