단백질 공급용으로 서리태우유 먹고 있어요.
서리태 삶아서 우유와 같이 갈아먹고 있어요.
공복에 먹으면 금방 든든해 지더라구요.
삶은 서리태 한 국자에 우유는 원하는 만큼.
기호에 따라 마가루, 바나나, 딸기 같은 것도
가끔 같이 넣어 먹고 있습니다.
여기에 시리얼 타 먹으면 한끼 식사도 되구요.
서리태가 여성 분들에게도 좋다고하고,
저는 부수적으로 옆머리 부분이 조금 많이 빠졌었는데 머리도 나고, 새치도 조금 있었는데
없어졌어요.
몸에 맞아 여러가지 효과를 같이 보고있습니다.
주의할 점은.. 검은 콩 껍질이 이에 잘 끼는데
치아에 붙어있지는 않은지 잘 점검해봐야해욥.
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으따 콩 100g 이면 엄청많은건데요. 보통 한번에 20g ~ 30g 정도밖에 먹지 않아요.
ㅣ00그람에 삶은것이 415? 라던데...
너무슬퍼요
칼로리가 너무ㅜㅜ높아서 많이먹고싶어도
오늘처럼~ 네, 좋은 팁이네요. 고맙습니다~^^
곰톨 볶으로가실때~아무것도 첨가하지마세요~라고 말씀하셔야해요 아니면 좀더 고소하라고 슈가같은거넣을수도있거든요~~^^
오늘처럼~ 오~ 저도 볶아먹어 봐야 겠어요. 고맙습니다~ '오늘처럼~ '님도 다이어트 성공하세요~
저두 서리태우유마시는데ㅎ전 서리태볶은후 갈아서 우유에타마셔요 ㅎ그럼 껍질이낄일은없어요~ 드실때마다 삶아야하는 귀찮음도 줄일수있구요~방앗간이나 강냉이튀기는곳가면 서리태볶아줘요 방앗간이나 떡집가면갈아주구요 한번에 2대정도해노시면 편안하게 오래드실수있어요~~~건강한 다요트해서 이뻐지세요~^^*
좋은팁 감사합니다^^
콩단백질~ 좋아요~~~^^
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