오늘저녁~!
오렌지1개
당근 3분1
닭가슴살 소세지~
직접만든거랍니다ㅎㅎㅎ 닭가슴살을 좀더 많이 넣어야 하지만....아껴먹기도 하고싶고~채소도 먹고싶어서 채소를 좀더 많이 햇더니 잘부서지네욤...
전분가루 약간~계란흰자도 넣고 간을위해서 카레가루 조금 넣어줬답니다ㅎㅎㅎ
100g씩 포장해서 냉동실로~~~오늘은 볶음밥 일주일치도 만들었어요ㅎㅎ들어가는 채소와 양에따라 칼로리도 천차만별이더라구요ㅜㅜㅋㅋㅋ그래도 착한칼로리로 만들었어요~~뿌듯 당분간 점심저녁 걱정은 안해도 될듯하네요~ㅋㅋㅋ
맛저들하세요^^!!
함께 읽으면 도움되는 글
퍽퍽살이라 부서질수밖에 없는것 같아요 점점 먹거리 생기네요
이렇게 만들어놓는거
대단해요
저는 못하겟어요ㅠㅠ
걍 대충 잇는대로~~~^^
소세지 맛나겠어요 매일 샐러드로만 먹었는데 낼만들어야겠어요ㅎㅎ
정신줄 단디 부지런하기보다는.....이리해놔야 먹고살죠ㅋㅋㅋ 오죽기찮으면 일주일치를 만들어두겠어요ㅋㅋㅋㅋ
다신갑 생각보다 괜찮네요~스테이크보다는~이게 더 먹기편한듯 해여~ㅎㅎ
부지런하세요 전 귀찮아서 닭가슴 걍 삶아먹구있는데ㅜㅜ스테이크 해서 냉동실 넣어야하는데 언제할지^^;
닭가슴살 소세지 맛있어보여요~화이팅하세욜!!