닭가슴살 양배추 찜!
퍽퍽한 식감때문에 닭가슴살을 먹기힘든분은
다진 닭가슴살은 길쭉하게 자른 양배추에 펴바르고
돌돌돌말아 쪄주면 양배추의 수분감이 닭가슴살을
부드럽게 해줘서 먹기편해요!
Tip. 다진 닭가슴살에 후주와 바질 소금 약간을 넣어 버부려주시면 , 비린내도 잡고 맛도 더욱 좋습니다.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
저도 비슷하게 먹는데 양배추찜이 달콤해서 닭가슴살을 싸먹으니 좋더라구요
위도 좋아졌어요. 그리고 배추김치도 넉넉히 먹고 나트륨 배출을 위해 하루에 토마토 두개도 먹었더니
다이어트가 그나마 덜 힘드네요