야채를 그냥 먹긴 힘든데..
다른분들은 잘드시는것 같던데 전 파프리카,
오이, 양상추, 브로콜리 그런종류 야채들 익히
든 생으로든 그냥은 못먹겠어요. 맛이 비위?가
상한다고 해야하나..암튼 장류나 소스가 있어야
먹히더라구요..방금 저녁밥도 양배추 찜에 쌈장,
생양파, 파프리카 넣고 양배추에 싸서 스위트 칠
리소스에 찍어 먹었어요. 것도 많이요.
소스 맛으로 먹어요.
쌈장, 소스에서 칼로리 더 올려놨어요.
이럼 안되겠죠? 차라리 이런식의 야채 섭취는
하지 말까봐요.ㅠㅠ
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소스는 칼로리도 많이 나가지만 염분이 높아서 다이어터들에게는 좋지 않아요. 몸도 잘 붓고 노폐물도 잘 안 빠져나간다고 하더라구요. 소스 양을 줄이시면서 괴롭더라도 생으로 드시려고 노력해보세요~
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