닭가슴살 조리법!
닭가슴살을 다이어트 식단으로 먹고싶은데 그냥구우니까 맛도없고 비리더라고요..(제입맛엔요) 그런데 다이어트 식단보니까 조리해서 많이 드시던데 어떻게해야 비리지않게 맛있고 칼로리 낮게 먹을 수 있을까요?! 오븐은 집에없습니다ㅜ
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전 야채랑 볶아먹어요 양배추 양파~ 달달해서 맛나요
전 간도 다해서 먹지만..^^
훈제가슴살먹고 있어요~
한번날씬해보자 좋은방법이네요!감사합니다^^
그냥 닭가슴살 스테이크나 큐브,
조리된거 사드세여ㅎㅎ
조리된것 안비리고 맛나여~~~~~
까마쿤 좋은정보 감사합니다!!^
전 500g 기준으로.. 우유에 1차로 재우고(식초에 재우는 게 매우 효과적인데 식초맛이 살짝 나는 것 같아서 싫어요ㅠㅠ), 미림1.5T, 다진마늘0.5T, 후추적당량 이렇게 넣어서 2차로 재운 다음에 구워먹어요. :)
맛도 괜찮고 비리지도 않아요!