깔라만시 5일차🤘
저녁때 깔라만사 다톡스한지 벌써 5일!!
열흘 계획하고 시작했는데 벌써 반이나했음🙌🙌🙌
그래서 오늘의 식단은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침- 달걀후라이 2개, 호밀식빵 2장. 참외. 왕소세지
호밀식빵은 토스트기에 돌려주고 후라이는 반숙으로
호밀빵에 올려먹으면 여기가 천국💆
점심- 이훈도시락이랑 기름뺀 참치 한캔:)
점심간식- 푸른 2알. 하루견과 한봉
저녁- 깔라만시 2통:)
오늘하루도 잘했뜸👏👏👏
함께 읽으면 도움되는 글
남두리 사람마다 다른데 저는 깔라만시만 마시고 운동하고 와도 참을만해요~ 깔라만시를 17시~20시 사이에 두통(1L)을 마시는거거든요- 운동하고 집에와도 배는 그렇게 고프지 않더라구요~ 깔라만시가 포만감도 엄청난거겠죠~ 근데 10시 넘으면 좀 슬슬허기가 올라오는데 어짜피 잘시간이고. 저녁 일찍 먹으면 그시간에 허함이 올라는시간이잖아요~ 그런거 생각해보면 깔라만시만 마셔도 포만감은 대단한거같아요~
저녁에 깔라만시만 먹어도 배고프지 않나요?
전 그대로 먹능데용^^~
기름뺀 참치는 . . . . ㅎ
피터래빗 저도 집에선 뜨거운물에 하는데 회사에선 거름망이 없어서 그냥 꾹눌러서 빼먹어요~ 아무래도 기름을 빼니까 부드러움이 없어요.. 퍽퍽한데 저는 퍽퍽한걸 좋아해서 기름뺀게 더 맛있어요...ㅋㅋㅋ
아아~어디서 봤는데 막 그렇게 뺀담에 끓는 물에 데친 다음 거름망에 거른다고 하더라구요ㅋ 귀찮기도 하고 그럼 참치맛이 다 사라지면서 퍽퍽해 질까봐 시도도 안 하고 있었거든요.
고러케 기름 빼면 어느 정도 맛은 살아 있나요?ㅋ
피터래빗 저는 캔뚜껑을 꾹~ 눌러서 기름을 빼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나만 여쭤봐도 될까요....?참치캔 기름은 어떻게 제거하시는지요...