참치 오이 샌드위치!(칼로리 378!)
1. 식빵을 각 면마다 1분 30초씩! 기름없이 달궈진 팬에서 구워주시고 서로 기대어 한 김 식혀주세요.
2. 참치캔을 따서 채에 받쳐 숟가락으로 기름을 꾹꾹 짜고 그걸 식빵 위로 올려주세요.
3. 얇게 썬 오이(오이팩 오이 정도로요!)를 9개 위에 올립니다.
4. 그 위에 오리엔탈소스를 뿌리고 남은 식빵 한 장으로 덮어줍니다.
5. 완성! 저는 보통 얼려놓은 바나나와 우유를 넣어 간 바나나우유랑 함께 이걸 먹어요. 정말 맛있답니다
*주의:가능한 칼로리가 제일 낮은 식빵을 쓰세요. 제가 쓴 식빵은 아래 칼로리에 나와 있습니다.
칼로리입니다. 여기서 바나나랑 우유 칼로리 뺀게 이 음식의 칼로리에요!(378칼로리!)
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맛있어보여요.
내일 해먹어봐야겠어요
맛나겠다
와ㅎㅎ 진짜 포만감크겠어용~~
식빵이 너무 먹고 싶었는데
이렇게 해서 먹어야겠어요~^^
람보람보람 전에 빠바 알바할때 참치랑 오이 넣은 샌드위치가 맛이 궁합이 좋아 잘 팔리더라구요ㅋㅋ양파도 은근 단 맛이 나서 어울릴것 같아요!
으 ㅜㅜ 빵과 참치의 조화는 뭔들... 너무 맛있어 보여요! 저는 참치에 양파 올려 먹는데 이것도 먹어봐야겠어용 ㅎㅎ