맛점요^^
무우 스테이크와 두부스테이크ㅎㅎ
무우스테이크
1)무를 2센치정도 두께로 자른뒤 다시 물과 함께 끓인다.
2)바글바글 끓어올라오면 10분간 조린다.(무우가 반투명 해진다)
3)불을 끄고 10분정도 그대로 둔다.그담에 소쿠리에 걸러 물기를 뺀다.
4)팬에 올리브유를 두르고 굽는다.양면이 노릇노릇 해지면 간장을 살짝 가볍게 두른다음(색깔이더 이쁘게구워집니다) 접시에 담는다.
소스는 기호에따라~전 양파 햄 카레소스예용ㅎㅎ
*버섯 해물 닭가슴살 등으로 굴소스 넣고 볶아서 얹어 드셔도 굿~요^^
함께 읽으면 도움되는 글
뚱영♥ ㅎㅎ저두 그냥 확~획 여행가구싶어용.ㅎㅎ 자유롭게 ~ 부럽다능요^^
주딩이 ㅎㅎ감사해요^^
좀 바쁘다구 또 막 먹기시작 하네요~ㅠㅠ^^
정성이 대단하세요
에헤이~~~!!반칙이당 넘 비주얼 끝장이네요 맛은 안 봐도 느껴지는게 기분 상하게 하구 ..ㅋ에잇..늘 먹고 싶은 타누끼님의 식단 보고 있지만 보고 싶지않구 (배고프게 하는 컷)흥흥흥~~~~!!!!
점점색감자극 눈자극 오오~~ 진짜이쁘네요~~ 오늘도건강식다이어트 하시는군요~~^^
또다른 나 ㅎㅎ 안해서 그렇지 찾아보믄 여러가지루 다양하게해서 먹는 방법이 많드라구요 ㅎㅎ
다욧의 힘이 아닐까요~ㅎㅎ^^
하나린♥ ㅎㅎ 위에 올려 놨어용^^
맛있게해서 드셔요~
무를이렇게해먹는 방법도있었네요...타누끼님 정말 대단해요~~~☝👍👍^^
무 스테이크 레시피요!!!!!!공개부탁드려용♥
60되는날 ㅎㅎ 저두 일주일에 하루만(화욜) 쉬고 매일출근해요 ^^