재탄생ㅎㅎ

계란이 좋은 단백질이지만 노른자의 칼로리땜에
하나는 꼭 버려지게 된다는..ㅠㅋ
노른자를 간장에 재워(?) 냉장고에
하루 넣어놨다가
남편 버터간장밥 만들어 줬더니 맛있다고~^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
몇번은 활용할수 있는 좋은 방법 같아요
전 계속 버렸었는데 이것도 괜찮네요^^
오!! 좋은 방법이네요!!
괜찮은 재활용인데요?!ㅋㅋ
어어!!좋은 방법이네요 그동안 반찬통에다ㅜ따로 노른자 보관했는데
키작아도괜찮아 계란 깰때 반자르는 건 똑같고 양쪽 껍질 노른자 왔다갔다 반복ㅎㅎ
어릴적 엄마가 해 주던 마가린밥 같다고 하더라구요~^^
저는 그동안 가차없이 다 버렷엇는데..정말 좋은 방법같아요! 우리오빠 해줘야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ알려주세용
생 노른자인가요???어떻게 저렇게이쁘게 쏙 골라냈나요???비법좀 알려주세요^^