저는 아침밥 대신 먹어요~ 대신 2잔 정도 먹는다는게 함정!! ㅋㅋ 1잔 마시면 배고파서 다른 걸 먹게되더라구요^^ 만드는 법은 간단합니다. 양배추1/4, 당근1개, 토마토 2개, 브로컬리 1개 잘 씻어서 냄비에 담고 물의 양은 채소양의 2/3 넣고 10~15분 정도 삶아주세요. 채소에서 물이 나오기때문에 잠길정도 넣지않아도 됩니다^^ 그리고 한김 식혀서 채소따라로 채소물따로 담아서 보관하시고 아침에 1잔씩 드세요. 사과 1/2개와 골고루 채소 담아서 믹서볼에 넣고 갈아서 마시면 끝!!! 사과대신 바나나를 넣기도 하는데 전 사과가 좋아서요ㅎㅎ 참 3~4일 먹을 수 있는 분량입니다!!
맞아요~ 손이 많이 가는게 흠이에요ㅎㅎ 머시매님 오늘부터 와이프분께 더 잘해주시면 되죠~ 아님 저녁에 손질 도와주시면 좋지 않을까요?? ^^
저두와이프가만들어줘서 먹는데 좋더라구요~~ 만드는게 손이많이가서ㅠ
저는 아침밥 대신 먹어요~ 대신 2잔 정도 먹는다는게 함정!! ㅋㅋ 1잔 마시면 배고파서 다른 걸 먹게되더라구요^^
만드는 법은 간단합니다. 양배추1/4, 당근1개, 토마토 2개, 브로컬리 1개 잘 씻어서 냄비에 담고 물의 양은 채소양의 2/3 넣고 10~15분 정도 삶아주세요. 채소에서 물이 나오기때문에 잠길정도 넣지않아도 됩니다^^ 그리고 한김 식혀서 채소따라로 채소물따로 담아서 보관하시고 아침에 1잔씩 드세요. 사과 1/2개와 골고루 채소 담아서 믹서볼에 넣고 갈아서 마시면 끝!!! 사과대신 바나나를 넣기도 하는데 전 사과가 좋아서요ㅎㅎ
참 3~4일 먹을 수 있는 분량입니다!!
해독쥬스어떻게만드는거예요?아침에밥먹기전에먹는거예요?아님밥대신?