포만감드는 바게트 채소구이
오븐요리...랄 것도 없는 정말 심플한 저칼로리 레시피에요.만들기도 쉽고 시간도 얼마 안 걸려서 자주 이용합니다.
우선 바게트를 살때 얇게 썰어 달라고 합니다. 냉장고 안에 남은 채소나 좋아하는 채소들을 적당한 굵기로 썰어요. 토마토 피망 버섯 양파 애호박 가지
당근 등을 원하는 만큼의 조합으로 오븐팬에 채우고 올리브 오일을 살짝 , 소금 허브 후추를 뿌려서 예열한 오븐에 구워줍니다. 참고로 저는 한판 가득 채워서
200도에서 약 20분정도 굽습니다.
구워진 채소가 살짝 식을동안 오일을 두른 프라이팬에 바게트를 서너조각 살짝 구워주죠. 바게트 위에 구운채소 듬뿍, 그날의 기분에 따른 드레싱을 약간 뿌리면 끝. 토마토나 피망이 신선할 땐 굽지않고 올려도 아주 맛나요.
생각보다 포만감이 크고 잘 안 먹게되는 채소섭취에 좋답니다.
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