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식이섬유 그리고채소는 무얼로채워야할까요?

다신등급

복근이여

  • 2015.04.30 17:33
  • 215
  • 4

단백질은 흰자나두부닭가슴살
그럼 야채나 식이섬유는 멀로채울까요?
양배추는 식이섬유가없나요?
채소류를 무얼로채워야할지
돈마니안드는 식이섬유요.

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  • 정석
    복근이여 2015.04.30 22:32

    데미안2790 ^^~~네~~

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  • 지존
    데미안2790 2015.04.30 22:22

    저는 익힌채소를좋아해서 부추를 사다놓고 한줌씩살짝데쳐서 초장에찍어먹어요. 양배추. 양상추 . 방울토마토. 브로콜리. 오이. 당근..등등 제가먹는 채소네요. 한번에많이안먹으니까 오래먹네요.

    답글
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  • 정석
    복근이여 2015.04.30 20:00

    화르륵 넹^^~

    답글
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  • 정석
    화르륵 2015.04.30 19:34

    모든 채소는 식이섬유가 많아요 검색만 해봐도 엄청 많은 정보가 뜰거에요

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