단호박량을 40g 줄였는데도 며칠째 체중도 체지방도 빠지지않고 정체기에 들어섰어요. 어떻게 해야할지 막막하네요. 깁스한 발을 너무 많이 써서 엄지와 새끼 발가락이 많이 붓고 바늘로 콕콕 찌르듯이 아파서 어제 오늘 연거퍼 엑스레이 촬영을 했는데도 이상을 못찾았고 계속 증상이 나타나면 정밀 검사를 하자고 하네요.
저도 일반 슈퍼에서 산 곤약은 냄새나고 맛없어서 못먹고 버렸는데 이곤약은 농협하나로마트 식자재코너( 사업자들 출입하는곳) 에서 샐러드용 곤약이라고 얇게 썰어서 나와서 따로 손질할 필요도 없고 냄새도 안나고 맛도 쫄깃거려서 질리지않고 먹을수 있어요. 진간장 조금 남해굴소스 일반 조금 매운맛 조금 그리고 파프리카 넣고 약불에서 조리면 돼요. 한팩에 2200원인데 한팩해서 냉장고에 넣고 먹을때마다 렌지에 살짝 데워서 먹고 있어요. 간은 짜지않게....
네. 참 식초 조금 넣어서 살짝 데쳐줘야해요.
완전 도움 됐어요 감사^^♥꼭성공하시길ㅎㅎ
저도 일반 슈퍼에서 산 곤약은 냄새나고 맛없어서 못먹고 버렸는데 이곤약은 농협하나로마트 식자재코너( 사업자들 출입하는곳) 에서 샐러드용 곤약이라고 얇게 썰어서 나와서 따로 손질할 필요도 없고 냄새도 안나고 맛도 쫄깃거려서 질리지않고 먹을수 있어요. 진간장 조금 남해굴소스 일반 조금 매운맛 조금 그리고 파프리카 넣고 약불에서 조리면 돼요. 한팩에 2200원인데 한팩해서 냉장고에 넣고 먹을때마다 렌지에 살짝 데워서 먹고 있어요. 간은 짜지않게....
곤약 어찌요리했나요 전 저번에 냄세나서 못먹고버림