오늘저녁은 닭가슴살 카레 ㅎㅎ

양파랑 닭가슴살을 기름 없이 냄비에 살짝 볶고 물 적당량이랑 브로콜리 넣고 잠시 끓인 담에 카레가루 넣고 졸여서 만들었어요 ㅎㅎ
매콤하니 맛있네요^^ 근데 칼로리가 쫌 걱정되네요ㅠㅠ 오뚜기 카레가루 썼는뎅...
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
정보 감사해여~~^^
저도 카레자주 먹어요 ㅎ
카레 기름에만 볶지않으면 칼로리낮구요
카레가루에 나트륨이있지만 한스푼두스푼정도는
괜찮은지라 ㅎㅎ건강식단인듯요😃