닭가슴살식단ㅜ
제가 즐겨먹는 식단인데요, 주 메뉴는 닭가슴살, 양파, 마늘, 애호박, 버섯들어가고 그날그날 조금씩바껴요
궁금한건 제가 생식하면 오래못먹고 금방질려해서 저걸 매번 볶아먹거든요, 그럼 기름도둘러야하고ㅜ 영양소도 파괴될것같은 느낌이 들어서 좀 찝찝해요
그러고 저걸 상추에 싸먹으면 진짜 맛있거든요?! 아무간을 안해도 양파는 달고 마늘은 고소하고 닭고기는 부드럽고 버섯은 고기같아서 진짜 배부르게먹게되요ㅜ
다 몸에좋은 재료라며 더많이먹게되는것도 있는데 더 효과적으로먹을수 있는 방법 없을까요
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 어찌 요리해야될지 엄두가 안났는데
엄청 맛나보이네요
나도 저렇게 해먹어야징
레스피 짱이네요👍
야채며 닭가슴살 양을 정해두고 드시면 포만감은 있어도 양을 막 넘어서는 일은 없을거에요~~~그리고 매번 볶아먹는건 좀 그럴거 같고 삶거나 쪄서 드시다가 물리면 한번씩 볶아드시는게 좋지 않을까해요~~
전 그냥 생식하다 질리면 올리브유나 레몬즙 후추같은거 위에다 살짝 뿌려먹어요..