200칼로리! 부추잡채 만들기
요즘 다욧으로 매일 뭐먹지가 고민이던 찰나!
아주 맛난 레시피 발견!
저칼로리 식단이예용
꽃빵대신 가지를 빵 대용으로 먹는게 포인트!
우선 재료소개.
가지100g 부추60g 냉동새우80g 새송이버섯80g 양파 60g 당근 40g 양념은 굴소스 반큰술
기름없이 물에 볶다 물이 자작해질 때 굴소스 넣고 마무리~
그리고 가지는 기름없이 살짝 구워서 꽃빵처럼 싸먹음
일반부추잡채와 꽃빵 저리가라입니당
어떤가요? 200칼로리라곤 믿기지 않는 맛난 레시피
다들 다욧으로 지치셨을텐데 요렇게 스틀 풀자구용^^
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생각보다 굴소스 칼로리가 낮더라구요^^이걸 사용하니 중화요리풍의 느낌이 확 나서요ㅋ
흠...맛나보여요.ㅋㅋ 모든볶음소스는 굴소스로 하시네요