고등어 질문이요ㅠㅠ제발아시는분 답변부탁드려요
칼로리 낮게 조리하는법이 뭐가있죠?
기름안두르고 조리할수있는방법 있나요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
저오늘먹었어요!!!!고등어 간안되잇는걸로구매하셔서 기름안두르고 구우세요! 코팅잘되잇는 팬으로 안그럼달라붙을수도ㅜㅜ 위에분말씀처럼 종이호일깔아서드셔도되요! 저는근데ㅜㅜ저녁에먹게되서 한입만먹엇어요ㅜㅜ흑
종이호일에 감싸서
후라이팬에 구으시면되요
기름두르고 구운것과 같은맛.
고등어자체기름많아서굳이기름많이안두르거나그냥하셔도되요.오븐에구워도되구요.
그릴에 굽거나 고등어 캔 같은 경우 갈아서 동그랑땡처럼 먹을 수도 있어요. (약간 비릴 수도 있는데 전 갠적으로 좋았음.)
무넣고 조림