베이컨 감자볶음
재료: 베이컨 3-4줄, 감자, 허브 종류, 양파(안 넣어도 됨)1. 베이컨을 적당히 굽고 키친타올로 기름기를 최대한 제거합니다.
2. 감자를 1cm 두께로 깍둑썰기 하고 물에 넣어 전분을 제거해줍니다.
3. 베이컨 기름에 감자를 볶습니다. 90% 정도 익혀줍니다.
4. 구워둔 베이컨을 먹기 좋게 자른 뒤 감자와 함께 좀 더 볶습니다.
5. 허브를 뿌리며 뒤적뒤적 해줍니다.
6. 먹습니다!!!!
야채와 함께 먹어주는 거 잊지마시구용 ㅋㅋ
함께 읽으면 도움되는 글
베이ㅓㄴ....
베이컨 좋아하는데 칼로리때문에 겁나서 못먹었어요 ㅠㅠ 유지기간때 한 번씩 먹어주면 좋을 것 같아요!
집에재료가있으니 언제 한번 해먹어봐야 겠네요
베이컨 넘 맛있는데 해보고싶네요
저는 식이를 아주 독하게 하지는 않고 아침과 점심을 적당량 먹습니다 ㅎㅎ 저녁은 아주 조금만 먹고요. 대신 운동과 활동량을 많이 늘렸어요
베이컨 칼로리높지않나요??