치즈계란프라이~
오늘 저의 저녁입니다 ㅎㅎ
뭐 딱히 레시피랄건 없지만 그래도 열심히 찍었으니 봐주세용~ㅎㅎ
준비물은 계란과 슬라이스 치즈한장!
치즈의 짭짤함이 있으니 소금이 필요없다는게 장점!
프라이팬에 기름을 두르고
(저는 코코넛기름을 사용합니당)
계란을 살~짝 익히다가
(저는 반숙할거예요!)
노른자 안터뜨리고 뒤집기 성공ㅎㅎ
뒤집자마자 치즈를 올려서 녹여줍니다
원하는 만큼 익히다가 옮기면 끝~
자, 한번 갈라보겠습니다
터져나오는 노른자 보이죠! 보이죠!!!
감동의 쓰나미..ㅠㅠㅠㅠㅠ
반숙이 아주 잘 되었어요
계란반숙과 치즈는 사랑입니다 여러분.
치즈가 여자들 가슴 유지에 도움이 되는거 아시죠?
계란 물리신 분들!
치즈 그냥 뜯어먹기엔 느끼했던 분들!
이렇게 해서 드셔보세요
살짝 느끼하다 싶을땐 케찹을 조금 뿌려드시면
상큼해서 더 맛있어요
함께 읽으면 도움되는 글
맛있어요
소소하게 맛나보여요!!저도 치즈덕후거든요.ㅋㅋ
오~~~~ 치즈
마싯겠다...
가슴...!
맛있어 보여요 오늘 해봐야게써요
제가 사랑하는 치즈내여 ㅎㅎㅎ
치즈가 가슴 유지에 도움되는지 처음알았어요!
덕분에 지식 하나늘고 갑니다ㅎㅎ
별고보컬다해 뭘 좀 아시는 군요?ㅋㅋ
꽁s꽁s 네! 맛있어서 종종 해먹어요 ㅋㅋ