아몬드브리즈 활용하기 2 - 브리즈스무디
아몬드브리즈로 뭘 할까 생각하다 여름엔 뭐니뭐니해도 시원한게 최고!!
그래서 아몬드브리즈 바나나에 진짜바나나와 망고를 넣어 스무디를 만들어봤어요
먼저 재료준비 아이스망고, 바나나, 얼음, 사진엔 빠졌지만 달콤한 꿀까지
재료를 모두 블랜더에 넣고
위이잉~~~ 힘차게 갈아주기만 함 완성!!
망고의 상큼함과 바나나의 달콤함에 아몬드브리즈의 리치함이 더해져서 카페에서 팔아도 손색없는 - 물론 데코는 좀 더 해야겠죠 ㅋㅋ- 퀄리티의 스무디가 만들어졌어요.
시원하게 한 잔 하고나니 은근히 든든하기까지 하다는 ㅎㅎㅎ
아몬드브리즈에 헬스과일인 바나나와 망고가 더해지니 완전 영양 만점예요.
앞으로도 종종 만들어 먹을듯 합니다 ^^
함께 읽으면 도움되는 글
비밀 댓글 입니다.