Nanajjang 다들 입맛이 다르니까ㅠㅎㅎ전 샐러드로 드레싱을 4가지 다르게 돌려가며 먹든지 어떤날은 쉐이크할때도 있고, 어떤날은 야채들, 버섯 이렇게 넣고 물 아주 소량으로 끓으면 나오는 육수랑, 닭가슴살은 렌지에 거의 다 익혀서 식혀뒀다가 결대로 얇게 찢어서 같이 넣고 (렌지에 가슴살 돌릴때 그릇에 보시면 닭육수 조금 나와요 그럼 같이 넣으셔서) 육수에 볶다가 마무리로 간장 혹은 오리엔탈드레칭 소스로 간하고 먹으면 꿀맛이에요ㅎㅎ전요즘 이렇게 자주 먹어요ㅎㅎ혹은 쌈싸 드셔도 좋구요
Nanajjang ㅋㅋㅋ그럼요 저도 간 엄청 심심하게 먹는 편이에요ㅎㅎ전 간장은 10g 오리엔탈일땐 15g정도로 간해요ㅋㅋ
웃자웃자하항 지금은 아예 간을안하고있어서 금새 물릴까바 걱정이긴해여 ㅠ 간을 조금씩해도 되는거죠?
Nanajjang 하항😅입맛에 맞으셨음 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ
웃자웃자하항 우왓!!!좋은정보 감사해요!!!
Nanajjang 다들 입맛이 다르니까ㅠㅎㅎ전 샐러드로 드레싱을 4가지 다르게 돌려가며 먹든지 어떤날은 쉐이크할때도 있고, 어떤날은 야채들, 버섯 이렇게 넣고 물 아주 소량으로 끓으면 나오는 육수랑, 닭가슴살은 렌지에 거의 다 익혀서 식혀뒀다가 결대로 얇게 찢어서 같이 넣고 (렌지에 가슴살 돌릴때 그릇에 보시면 닭육수 조금 나와요 그럼 같이 넣으셔서) 육수에 볶다가 마무리로 간장 혹은 오리엔탈드레칭 소스로 간하고 먹으면 꿀맛이에요ㅎㅎ전요즘 이렇게 자주 먹어요ㅎㅎ혹은 쌈싸 드셔도 좋구요
블루마운틴 함께해요!!!성공!!!!
꼭성공하세요.화이팅!
웃자웃자하항 어뜨케해야되죵 ㅠㅠ
Nanajjang 그럼 금방 질리실텐데ㅠㅠ
웃자웃자하항 넹 기름소금 없어요 하핫...맛은....ㅠㅡㅜ