질문이요....! 간장과소금...
간장과 소금 ..그리고 액젓....어느게 염분 이 높나요 ..? 저염식으로 해도 ...약간의 (1~2스픈) 간장과 액젓을 사용해서 샐러드나 겉절이 식으로 채소 먹고 잇는데 ... 문득 간장도 안좋은가 싶어서요...
그리고...가루간장 이라고 있다고 하는데 이건 일반 간장보다 좋은가여...? 아시는분...
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
저염간장팔아요~ 차라리그걸쓰시는게~
그정도 양으론..
소금 보다는 간장이나 된장이 발효되어
몸에는 조끔 더 이롭긴하나
어쨋든 염분은 줄여야 합니다